Bahan:
Bahan A
6 butir telur antero/utuh
200 gram gula halus
1 sdt emulsifier, seperti: Sp, TBM, Ovalet
1/3 sdt garam
Bahan B
1 sdt vanilla pasta
1 sdt pasta mocca
Bahan C
1 sachet cappucino
125 gram tepung terigu protein sedang
50 gram coklat bubuk
Ayak tepung terigu dan coklat bubuk
Bahan D
100 gram coklat masak putih
200 gram margarin
Lelehkan dan aduk jadi satu
Bahan filling
1 sachet cappucino
1 sachet espresso
2 sdm meisjes
3 buah oreo yang sudah diremukkan
2 sdm SKM atau susu cair
3 sdm adonan brownies jadi
Cara Membuat:
Panaskan kukusan.
Olesi loyang dengan margarin dan taburi tepung.
Kocok bahan A sampai kental berjejak, masukkan bahan B lalu kurangi speed mixer dan masukkan bahan C sampai tercampur rata, matikan mixer.
Masukkan campuran bahan D aduk dengan cara aduk balik dengan spatula.
Siap dimasukkan loyang. Caranya separuh adonan, kukus 10 menit, masukkan adonan filling kukus 5 menit, lalu tambahkan sisa adonan dan kukus selama kurang lebih 20 menit.
Gunakan tes tusuk.
Selamat mencoba.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar